Cell to Singularity: читы, взлом, коды, моды, энтропия, секреты

Cell to Singularity секреты, коды

Первичный бульон также улучшает:
аминокислота: атомы и молекулы объединяются, чтобы создать сырье для жизни.
Нуклеотиды — увеличивают энтропию щелчков. Это химические соединения, составляющие основу ДНК и РНК.
Более того, всем ясно, что нуклеотиды раскрывают: ДНК — это молекула с уникальным свойством самовоспроизводства. Бесконечные конфигурации ДНК составляют основу всех эволюционных изменений.
В короткой экскурсии они представили и, самое главное, не забудьте активировать читы и использовать автокликер, чтобы запускать игру быстрее и не хотеть нажимать на экран. Коды помогут быстро открыть для себя другие планеты и развить жизнь на каждой из них. Во взломанной версии игры есть новый мод, который откроет всю вселенную и наладит связь между планетами, входы в черные дыры и многое другое. Советы, секреты от клетки к необычности:

  • Каждая покупка, которую вы покупаете, увеличивает фоновое производство энтропии.
  • Не забудьте поймать «падающую звезду» — щелчок будет в 30 раз мощнее.
  • Коды откроют ускоритель мутаций — добавьте мощности ускорителю, и ваша жизнь на этой планете получит прирост дохода!
  • Добавлены новые планеты, игровые моды, сообщения организмов и автокликеры.

Взлом Cell to Singularity (энтропия)

Ancestors: The Humankind Odyssey

Разработчик: Panache Digital Games
Год выпуска: 2019

Только что из канадского офиса, возглавляемого Патрисом Десиле. Именно этот парень создал Prince of Persia: Sands of Time и первые три (лучшие!) Части Assassin’s Creed. Ancestors: The Humankind Odyssey — первый проект его студии. И надо сказать, что проект удался!

Цели здесь немного проще, чем в Spore, и масштаб меньше. Мы только эволюционируем от гоминида к Homo Sapiens. Начнем с «почти обезьяны», которая активно исследует окружающий мир, выживает, наполняется полезными мутациями и, если звезды складываются, в конечном итоге очеловечивает свой путь. Геймплей представляет собой игру на выживание от третьего лица, но с элементами стратегии, потому что игрок в любой момент может взять под контроль другого члена сообщества.

7 потрясающих игр про эволюцию ПК

Базовая механика — это одно — вам нужно идентифицировать актив и выяснить, как его использовать. Пример: вы нашли пару фрагментов обсидиана в пещере. Что нужно сделать? Атакуйте их друг против друга. Один из них сколотый, получается вертолет. С помощью вертолета можно достать копье. Копьем можно защититься от саблезубого тигра, с трупа которого скребком снимают шкуру для примитивной одежды, из клыков делают ножи, а с когтями — амулеты.

Игра заключается в построении таких цепочек, которые со временем усложняются, а многие ресурсы уже не так очевидны. Вы можете найти их и определить опасность несколькими способами: осмотреться, понюхать, послушать, потрогать. Опыт исследований может быть использован для закрепления навыков в ДНК, чтобы их можно было передать следующему поколению. В игре есть еще много всего. Системы баффов и дебаффов от разных действий, много опасностей: от голода и холода до гремучих змей и кабанов. Все это нужно учитывать, чтобы все уместилось. И приветствовать других членов племени скучным искусственным интеллектом (который, кстати, подлинный). Знакомство с Ancestors: The Humankind Odyssey определенно стоит уникального опыта. Игра довольно реалистична, а движок на уровне излучает красоту.

Cell to Singularity — Evolution Never Ends

Разработчик: Computer Lunch
Год выпуска: 2018

Мы кардинально изменим весовую категорию, перейдя на инди-кликер. Многие знакомы с этой игрой на iOS и Android. Популярность проекта вынудила разработчиков выпустить версию для ПК, которая сейчас находится в раннем доступе. Он привлекает двумя вещами: более простым геймплеем и масштабом.

Здесь все даже красивее, чем в Spore. Начнем с остывшего Солнца, от которого необходимо щелчками достичь оптимального уровня тепла, чтобы на Земле появился «первичный суп». В «супе» объединяем сначала ДНК и РНК, получаем многоклеточных существ. Кроме того, мы развиваемся по трем направлениям: «Материя», «Жизнь» и «Цивилизация». Под «Материей» мы подразумеваем именно те ДНК и РНК, цитоплазму, нервную систему, половое размножение и другие «технологии», которые усложнят «Жизнь».

7 потрясающих игр про эволюцию ПК

Ветвь «Жизнь» — это буквально формы жизни, которые мы намеренно будем развивать. Например, возьмем и отдадим сердечко плоскому червю, который в далеком будущем позволит нам создавать млекопитающих. С «Цивилизацией» все просто. Мы начинаем с каменных инструментов и абстрактного мышления, проходим Алкоголь и мануфактуру, чтобы развивать высокие технологии и отправляемся в космос. Колонизация Луны и Марса, выход за пределы Солнечной системы. Это все наш авторитет. Но есть «особенность»! Это когда вы полностью сбрасываете прогресс вселенной и начинаете все сначала, но скорость накопления ресурсов и дерево технологий меняются. Мы не смогли объяснить эту особенность Лорно. И нет необходимости. Что еще более важно, эта сингулярность позволяет вам повторять игру несколько раз, не теряя интереса. Графический движок прост, но картинка приятная. Звуковое сопровождение тоже на уровне. Кликер идеально подходит для беспощадного убийства времени без малейшего усилия извилин.

SimEarth

Разработчик: Maxis
Опубликовано: 1990 г

Как давно вышла эта игра… Но Maxis (создавший Spore) уже тогда увлекся «эволюционным романом». SimEarth — уникальный симулятор эволюции, основанный на современных научных теориях.

Обычно это стратегия в реальном времени или, скорее, менеджер ресурсов. Изначально игрок управляет Землей, с которой можно играть по всем правилам. Терраформирование, изменение состава экзосферы и температуры… Цель этой фазы — формирование зачатков биосферы. Все процессы основаны на «Гипотезе Гайи» Джеймса Лавлока. Кстати, инструкцию к игре написал Лавлок! Но если для игрока это звучит слишком сложно, можно перейти на упрощенную модель управления планетами.

Модель называется «Мир ромашек» и также была разработана Лавлоком. Управление происходит через систему показателей. Есть несколько интересных сюжетов из научной фантастики. Например, игрок может установить на планете «Монолит». Это одиссея Стэнли Кубрика! «Монолит» будет стимулировать развитие интеллекта у примитивных форм жизни, что иногда помогает ускорить эволюцию. Игра не фокусируется на конкретном виде — игрок развивает планету в целом. Многие умрут. Иногда по понятным причинам: эпидемии, стихийные бедствия. Иногда без причины. А иногда судьбы мира могут быть очень прозаичными. Например, для ядерно-зависимых цивилизаций нехватка ядерного топлива может привести к глобальным войнам, в которых не будет победителей. К счастью, любой этап развития мира можно возобновить. Конечный потенциал — стать космической цивилизацией. Но четкой цели нет, это огромная песочница. SimEarth считается предшественником Spore и его более поздних аналогов. Может быть это. Но эта игра намного сложнее, чем ее последователи.

Источники

  • http://vseig.ru/cell-of-singularity/
  • https://CQ.ru/articles/gaming/7-luchshikh-igr-pro-evoliutsiiu-na-pk

Оцените статью
Блог о настольных играх